Для диабетиков
Дайкон — 350 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Орехи — 50 Грамм Кинза — — По вкусу Дайкон становится
Тунец консервированный — 200 Грамм Листья салата — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Кукуруза консевированная — 200 Грамм Оливки — 100 Грамм Оливковое масло — —
Брокколи — 240 Грамм Кедровые орехи — 20 Грамм Лимонный сок — 10 Грамм Лук репчатый — 20 Грамм Маслины — 16 Штук Масло оливковое — 20 Миллилитров
Салат айсберг — 60 Грамм Зеленый горошек — 30 Грамм Огурец свежий — 40 Грамм Мята свежая — 5 Грамм Зелень (укроп, петрушка) — 3 Грамма Масло растительное — —
Капуста — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Брокколи — 1 Штука Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Капуста — 1/2 Штуки Красный лук — 1/2 Штуки Редиска — 100 Грамм Винный уксус — 1 Ст. ложка Соль, перец — — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст.
Капуста белокочанная (кочан) — 1 Штука Капуста краснокочанная (кочан) — 1/2 Штуки Огурец длинный — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Подсолнечное масло — 4 Ст.