Салат из дайконаСалаты
Салат из дайкона
01
Дайкон  — 350 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Орехи  — 50 Грамм Кинза  — — По вкусу Дайкон становится
Салат из тунца консервированногоСалаты
Салат из тунца консервированного
01
Тунец консервированный  — 200 Грамм Листья салата  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Кукуруза консевированная  — 200 Грамм Оливки  — 100 Грамм Оливковое масло  — —
Легкий салатСалаты
Легкий салат
04
Брокколи  — 240 Грамм Кедровые орехи  — 20 Грамм Лимонный сок  — 10 Грамм Лук репчатый  — 20 Грамм Маслины  — 16 Штук Масло оливковое  — 20 Миллилитров
Восточный салатСалаты
Восточный салат
04
Салат айсберг  — 60 Грамм Зеленый горошек  — 30 Грамм Огурец свежий  — 40 Грамм Мята свежая  — 5 Грамм Зелень (укроп, петрушка)  — 3 Грамма Масло растительное  — —
Салат "Витаминный"Салаты
Салат "Витаминный"
02
Капуста  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Брокколи  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — —
Капустный салат с редькой и шалфеемСалаты
Капустный салат с редькой и шалфеем
01
Капуста  — 1/2 Штуки Красный лук  — 1/2 Штуки Редиска  — 100 Грамм Винный уксус  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — — По вкусу Оливковое масло  — 4 Ст.
Салат из двух видов капусты и огурцовСалаты
Салат из двух видов капусты и огурцов
05
Капуста белокочанная (кочан)  — 1 Штука Капуста краснокочанная (кочан)  — 1/2 Штуки Огурец длинный  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 4 Ст.