Для диабетиков
Грибы — 450 Грамм Зелень — 2 Ст. ложки (мята, розмарин, тимьян, петрушка и т.д.) Чеснок — 2-4 Зубчиков Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Соль и перец
Топинамбур — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Оливковое масло — — По вкусу Горошек консервированный — 100 Грамм Салат из топинамбура
Помидоры — 3 Штуки Фасоль консервированная — 450 Грамм Лук зеленый — 3 Штуки Зелень свежая — — По вкусу Лимонный сок — 2 Чайных ложки Соль
Капуста краснокочанная — 1/4 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Соль, перец — — По вкусу Салат из синей капусты —
Капуста белокочанная — 1/2 Штуки Помидоры — 300 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Зелень — — По вкусу Оливковое масло — —
Листовой салат — 50 Грамм Сельдерей стеблевой — 50 Грамм Авокадо — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сёмга слабосоленая — 150 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Горчица
Кольраби — 1 Штука Петрушка — — По вкусу Кедровые орехи — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лимон — 1/2 Штуки Горчица — 1/2 Чайных ложки Оливковое