Гарнир из брокколиВторые блюда
Гарнир из брокколи
05
Брокколи  — 500 Грамм Стручковая фасоль  — 200 Грамм Морковь  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1/2 Штуки Пучок петрушки
Тиляпия на паруВторые блюда
Тиляпия на пару
03
Филе тилапии  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Сок лимона  — По вкусу Предлагаю приготовить тилапию на пару. Блюдо получается очень нежным
Запеченная тыква диетическаяВторые блюда
Запеченная тыква диетическая
04
Тыква  — 500 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Тмин  — 1 Чайная ложка Семечки подсолнечника  — 1 Ст. ложка (или тыквенные, очищенные) Масло оливковое  — 1-2 Ст.
Каша пшеннаяВторые блюда
Каша пшенная
02
Пшено  — 1 Стакан Молоко/вода  — 4 Стакана Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Сахар  — 1/2 Ст. ложки (по желанию) Классический рецепт пшенной
Кета в фольгеВторые блюда
Кета в фольге
04
Кета  — 1 Килограмм Помидоры  — 2 Штуки (свежие) Лимон  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Чёрный перец  — — По вкусу (молотый) Кета в фольге —
Минтай в духовкеВторые блюда
Минтай в духовке
06
Филе минтая  — 400 Грамм Лимон  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Перец  — — По вкусу Масло сливочное  — 50 Грамм Специи для рыбы  — 1-2 Чайных
Запеканка для диабетиковВыпечка
Запеканка для диабетиков
04
Баклажаны  — 150 Грамм Помидоры  — 80 Грамм Лук  — 50 Грамм Растительное масло  — 30 Грамм Мука  — 20 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 100 Грамм Соль  — По