Для диабетиков
Брокколи — 500 Грамм Стручковая фасоль — 200 Грамм Морковь — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Пучок петрушки
Филе тилапии — 4 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сок лимона — По вкусу Предлагаю приготовить тилапию на пару. Блюдо получается очень нежным
Тыква — 500 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Тмин — 1 Чайная ложка Семечки подсолнечника — 1 Ст. ложка (или тыквенные, очищенные) Масло оливковое — 1-2 Ст.
Пшено — 1 Стакан Молоко/вода — 4 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 1/2 Ст. ложки (по желанию) Классический рецепт пшенной
Кета — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки (свежие) Лимон — 1 Штука Соль — — По вкусу Чёрный перец — — По вкусу (молотый) Кета в фольге —
Филе минтая — 400 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Специи для рыбы — 1-2 Чайных
Баклажаны — 150 Грамм Помидоры — 80 Грамм Лук — 50 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Мука — 20 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 100 Грамм Соль — По