Рыба на паруВторые блюда
Рыба на пару
010
Стейка кеты  — 3 Штуки Риса  — 100 Грамм Консервированного горошка  — 2 Ст. ложки Сыра  — 50 Грамм Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Брокколи или цветной
Индейка варенаяВторые блюда
Индейка вареная
02
Индейка  — 1 Штука (1-1,2 кг) Моркови  — 200 Грамм Луковицы  — 1-2 Штук Петрушка  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Индейка —
Сибас на пару с овощамиВторые блюда
Сибас на пару с овощами
05
Чеснок  — 2 Дольки Морковь  — 150 Грамм Перец и соль  — 1 По вкусу Сибас  — 500 Грамм Лимон или лайм  — 1 Штука Капуста цветная  — 200 Грамм Розмарин  — 1 По
Рататуй с яйцомВторые блюда
Рататуй с яйцом
02
Яйца  — 6 Штук Кабачки  — 2 Штуки Зеленый перец  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Лук-шалот  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Веточка
Морковное пюреВторые блюда
Морковное пюре
01
Морковь  — 200 Грамм Молоко  — 1/4 Стакана Мука  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль, сахар  — — По вкусу Морковное пюре —
Пюре из топинамбураВторые блюда
Пюре из топинамбура
06
Топинамбур  — 500 Грамм Сливки  — 2 Ст. ложки (или нежирная сметана) Соль  — — По вкусу Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Специи  — —
Рыба на пару с травамиВторые блюда
Рыба на пару с травами
03
Красная рыба  — 100 Грамм Зелень (любая)  — 20 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — —