Для диабетиков
Стейка кеты — 3 Штуки Риса — 100 Грамм Консервированного горошка — 2 Ст. ложки Сыра — 50 Грамм Сливочного масла — 1 Ст. ложка Брокколи или цветной
Индейка — 1 Штука (1-1,2 кг) Моркови — 200 Грамм Луковицы — 1-2 Штук Петрушка — — По вкусу Соль — — По вкусу Индейка —
Чеснок — 2 Дольки Морковь — 150 Грамм Перец и соль — 1 По вкусу Сибас — 500 Грамм Лимон или лайм — 1 Штука Капуста цветная — 200 Грамм Розмарин — 1 По
Яйца — 6 Штук Кабачки — 2 Штуки Зеленый перец — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Лук-шалот — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Веточка
Морковь — 200 Грамм Молоко — 1/4 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, сахар — — По вкусу Морковное пюре —
Топинамбур — 500 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки (или нежирная сметана) Соль — — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная ложка Специи — —
Красная рыба — 100 Грамм Зелень (любая) — 20 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Соль, перец — —