Спаржевая фасоль с миндалемВторые блюда
Спаржевая фасоль с миндалем
08
Спаржевая фасоль  — 3 Килограмма Масло сливочное  — 150 Грамм Пармезан тертый  — — По вкусу Спаржевая фасоль с миндалем — очень оригинальный
Красная рыба, запеченная в фольгеВторые блюда
Красная рыба, запеченная в фольге
010
Филе красной рыбы (куски)  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука Красная рыба, запеченная
Соте из красной капустыВторые блюда
Соте из красной капусты
05
Кочан красной капусты  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1/4 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Семена горчицы  — 1 Чайная
Креветки со спаржейВторые блюда
Креветки со спаржей
03
Креветки тигровые  — 16 Штук Соль  — — По вкусу Масло сливочное  — 50 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Чеснок рубленый  — 3 Грамма Сок лимонный  — 1/2 Чайных
Филе лосося с оливками на паруВторые блюда
Филе лосося с оливками на пару
010
Филе лосося без кожи  — 220 Грамм (или филе другой красной рыбы) Оливки  — 40 Грамм Цедра лимонная  — 1 Грамм Лимон  — 10 Грамм Петрушка листья  — 5 Грамм
Лососевые кармашкиВторые блюда
Лососевые кармашки
01
Филе лосося  — 750 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Шпинат  — 100 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Мясо креветок  — 150 Грамм Соевый соус  — 40 Миллилитров Укроп
ПлакияВторые блюда
Плакия
011
Кабачок  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Болгарский перец  — 1-2 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Петрушка, укроп (свежие)  — —