Для диабетиков
Спаржевая фасоль — 3 Килограмма Масло сливочное — 150 Грамм Пармезан тертый — — По вкусу Спаржевая фасоль с миндалем — очень оригинальный
Филе красной рыбы (куски) — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Соль, перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Красная рыба, запеченная
Кочан красной капусты — 1 Штука Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1/4 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Семена горчицы — 1 Чайная
Креветки тигровые — 16 Штук Соль — — По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Петрушка — 5 Грамм Чеснок рубленый — 3 Грамма Сок лимонный — 1/2 Чайных
Филе лосося без кожи — 220 Грамм (или филе другой красной рыбы) Оливки — 40 Грамм Цедра лимонная — 1 Грамм Лимон — 10 Грамм Петрушка листья — 5 Грамм
Филе лосося — 750 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Шпинат — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Мясо креветок — 150 Грамм Соевый соус — 40 Миллилитров Укроп
Кабачок — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1-2 Штук Чеснок — 4 Зубчика Петрушка, укроп (свежие) — —