Тефтели паровыеВторые блюда
Тефтели паровые
04
Фарш говяжий  — 1 Килограмм Рис  — 1/2 Стакана Вода  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Перец  — —
Гороховое пюре в мультиваркеВторые блюда
Гороховое пюре в мультиварке
05
Свежий горох  — 300 Грамм (можно использовать замороженный горошек) Оливковое масло  — 50 Грамм Мята  — 30 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1 Щепотка Перец
Судак с овощамиВторые блюда
Судак с овощами
08
Филе судака  — 250 Грамм Лук-порей  — 100 Грамм Мед  — 10 Грамм Соевый соус  — 10 Миллилитров Брокколи  — 200 Грамм Сладкий перец  — 1 Штука Оливковое
Каша с опятамиВторые блюда
Каша с опятами
08
Опята замороженные  — 300 Грамм Пшенная крупа  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Каша с опятами —
Рыба в мультиварке на паруВторые блюда
Рыба в мультиварке на пару
07
Семга  — 300 Грамм (или любая другая рыба без костей) Сметана  — 30 Грамм Овощи  — 250 Грамм (любые овощи на ваш вкус, подойдет и замороженная смесь) Вода
Осетрина на паруВторые блюда
Осетрина на пару
011
Осетрина  — 500 Грамм Оливки  — 100 Грамм Белое вино  — 5 Ст. ложек Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1 Штука Соль, перец, приправы  — —
Баклажаны с раздельно обжаренными овощамиВторые блюда
Баклажаны с раздельно обжаренными овощами
012
Баклажан  — 3 Штуки Перцы болгарские  — 3 Штуки Луковица  — 3 Штуки Чеснок (головка)  — 1 Штука Помидоры  — 3-4 Штук Зелень  — — По вкусу Соль, перец  — —