Для диабетиков
Фарш говяжий — 1 Килограмм Рис — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец — —
Свежий горох — 300 Грамм (можно использовать замороженный горошек) Оливковое масло — 50 Грамм Мята — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Перец
Филе судака — 250 Грамм Лук-порей — 100 Грамм Мед — 10 Грамм Соевый соус — 10 Миллилитров Брокколи — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Оливковое
Опята замороженные — 300 Грамм Пшенная крупа — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Каша с опятами —
Семга — 300 Грамм (или любая другая рыба без костей) Сметана — 30 Грамм Овощи — 250 Грамм (любые овощи на ваш вкус, подойдет и замороженная смесь) Вода
Осетрина — 500 Грамм Оливки — 100 Грамм Белое вино — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Соль, перец, приправы — —
Баклажан — 3 Штуки Перцы болгарские — 3 Штуки Луковица — 3 Штуки Чеснок (головка) — 1 Штука Помидоры — 3-4 Штук Зелень — — По вкусу Соль, перец — —