Для диабетиков
Овсяная мука — 120 Грамм (можно взять половину овсяной муки и половину цельнозерновой муки) Молоко — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1-2 Щепоток Сахар
Филе лосося — 4 Штуки Петрушка свежая (нарубленная) — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Горчица дижонская — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Описание приготовления: В рецепт приготовления конфет для диабетиков можно использовать любые бобовые, которые есть дома. Это отличный вариант не только
Описание приготовления: Экспериментируйте со специями: добавляйте традиционные при засолке огурцов или свои любимые. Свежие листья смородины и вишни можно
Кабачки — 350 Грамм Вода — 400 Грамм Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 9% — 1/2 Ст. ложки Острый перец — По вкусу Укроп — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки
Земляника — 1 Килограмм Вода — 2 Стакана Фруктоза — 650 Грамм Как известно, фруктозу добавляют в варенье, чтобы заменить сахар, а также подчеркнуть вкус ягод.
Айва — 5-6 Штук Вода — 4 Стакана Лимонная цедра — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1/4 Стакана Фруктоза — 4 Стакана Варенье из айвы без сахара — наше любимое