Для диабетиков
Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки (Помидоры лучше брать крупные и сочные.) Сельдерей — 100 Грамм Цветная капуста
Стебель сельдерея — 400 Грамм Лук репчатый — 6 Штук Капуста — 500 Грамм Помидоры — 3 Штуки Зеленый сладкий перец — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец
Вешенки (грибы) — 500 Грамм (можно заменить другими грибами) Зелень — — По вкусу (кинза, сельдерей, укроп, петрушка) Капуста китайская — 400 Грамм
Огурцы — 6 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Перец зеленый болгарский — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Острый
Тыква — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Томатное пюре — 500 Грамм Соль морская — 1 Чайная ложка Растительное масло — 30 Миллилитров Розмарин листья — 1/2 Ст.
Перец сладкий зеленый — 5 Штук Оливковое масло — 70 Миллилитров Огурцы — 400 Грамм Хлеб пшеничный — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль морская — 1 Чайная
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Лук шалот — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Кумин — 1 Чайная ложка Паприка