Для диабетиков
Горох колотый — 200 Грамм (сушеный) Картофель — 60 Грамм Вода — 1,5 Литра Морковь — 60 Грамм Сладкий перец — 40 Грамм Масло растительное — 30 Грамм
Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Часть Лук репчатый — 1/2 Штуки Корень пастернака — 1 Часть Перец болгарский — 1 Часть Капуста — 100 Грамм Стебель
Капуста — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Свекла — 1 Штука (вареная) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень
Грибы — 200 Грамм (смесь разных) Картофель — 2 Штуки Перловая крупа — 2 Стакана (вареная) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 150 Грамм
Курица — 400 Грамм (супнабор или ножки) Печень куриная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (некрупный) Грибы
Сельдерей корневой — 150 Грамм Сельдерей черешковый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (молодая) Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1/2 Штуки (молодой) Лук
Бульон — 1 Литр (или вода) Картофель — 1-2 Штук Черемша — 1 Пучок Яйца — 1-2 Штук Горошек консервированный — 150 Грамм Весной так хочется витаминов