Для диабетиков
Яблоки — 2 Штуки Сельдерей (пучок) — 1 Штука Мята свежая — — По вкусу Соль, перец — — По вкусу Салат из сельдерея —
Горсть капусты — 4 Штуки ( нашинкованной ) Горсть листьев одуванчика — 2 Штуки (нарезанных ) Сладкий картофель — 1 Штука (очищенный и нарезанный кубиками)
Свекла — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Уксус — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 1 Чайная ложка Петрушка — —
Свекла — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Пучок базилика — 1 Штука Кинза — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука
Топинамбур — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Салат из топинамбура —
Мидии в масле или рассоле — 1 Банка Щупальца кальмара в масле или рассоле — 1 Банка Салат айсберг — 1 Штука Помидоры черри — 20 Штук Сыр моцарелла
Капуста белокочанная — 150 Грамм Яблоко зеленое — 0,5 Штуки Авокадо — 0,5 Штуки Масло оливковое — По вкусу Сок лимонный — По вкусу Соль — По вкусу