Для диабетиков
Дайкон белый — 1/2 Штуки Огурец крупный — 1 Штука Зелень — — По вкусу Кунжутное масло — — По вкусу Соевый соус — —
Помидоры — 4 Штуки Авокадо — 3 Штуки (1 — в дрессинг, 2 — в салат) Листья салата — 3-4 Штук Лук шалот — 1 Штука Перец острый (серрано)
Авокадо — 1 Штука Апельсины — 1 Штука Перец сладкий красный (паприка) — 1 Штука Перец сладкий желтый — 1 Штука Перец сладкий зеленый — 1 Штука Мята
Кабачок — 400 Грамм Грецкий орех — 60 Грамм (можно заменить фундуком) Оливковое масло — 4 Ст. ложки Винный уксус — 1 Ст. ложка Соль, перец — —
Помидоры — 4 Штуки Лук-порей — 1 Штука Пучок мяты — 0,5 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Свежий салат из помидоров, не обработанных
Капуста белокочанная — 500 Грамм Уксус 9% — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар, соль — — По вкусу Каждый из нас знает вкус салата
Огурцы — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Укроп свежий — 2 Чайных ложки Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка Соль, перец — —