Для детей
Сыр — 450 Грамм (Рикотта) Мука — 4-5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Итальянские ньокки — простое блюдо из творожного сыра и муки
Филе рыбы — 800 Грамм Белый хлеб — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Котлеты рыбные
Филе рыбы — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Манка — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Масло — 2 Ст. ложки Вкусные нежные
Мясной фарш — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Белый хлеб — 2-3 Ломтиков Манная крупа — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По
Картофель — 4-5 Штук (крупных) Сыр — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (1-2 щепотки — для котлетной массы
Рыба — 2 Штуки (у меня был минтай) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Батон — 3 Ломтика Мука — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Крупа гречневая — 150 Грамм Морковь — 140 Грамм Масло оливковое — 30 Грамм Сахар — 15 Грамм Простой и вкусный гарнир, отлично подойдет к любому мясу