Итальянские ньоккиВторые блюда
Итальянские ньокки
07
Сыр  — 450 Грамм (Рикотта) Мука  — 4-5 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Итальянские ньокки — простое блюдо из творожного сыра и муки
Котлеты рыбные паровыеВторые блюда
Котлеты рыбные паровые
02
Филе рыбы  — 800 Грамм Белый хлеб  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 200 Миллилитров Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Котлеты рыбные
Котлеты рыбные с творогомВторые блюда
Котлеты рыбные с творогом
02
Филе рыбы  — 500 Грамм Творог  — 200 Грамм Манка  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Масло  — 2 Ст. ложки Вкусные нежные
Котлеты из фарша с манкойВторые блюда
Котлеты из фарша с манкой
05
Мясной фарш  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Белый хлеб  — 2-3 Ломтиков Манная крупа  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Специи  — По
Картофельные котлеты с сыромВторые блюда
Картофельные котлеты с сыром
01
Картофель  — 4-5 Штук (крупных) Сыр  — 100 Грамм Яйца  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка (1-2 щепотки — для котлетной массы
Рыбные котлеты на паруВторые блюда
Рыбные котлеты на пару
03
Рыба  — 2 Штуки (у меня был минтай) Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Батон  — 3 Ломтика Мука  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Гречневая каша с морковьюВторые блюда
Гречневая каша с морковью
02
Крупа гречневая  — 150 Грамм Морковь  — 140 Грамм Масло оливковое  — 30 Грамм Сахар  — 15 Грамм Простой и вкусный гарнир, отлично подойдет к любому мясу