Для детей
Тыква — 400 Грамм Картошки — 3-4 Штук (400 г) Масло сливочное — 30 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Сыр твердый желтый (Грюйер)
Фасоль красная консервированная — 650 Грамм (1 банка) Чечевица готовая или консервированная — 1 1/2 Стакана Луковица — 1 Штука Перец болгарский — 1/2 Штуки
Манная крупа — 370 Грамм Молоко — 1 Литр Масло сливочное — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Яйца — 2 Штуки Отварное мясо — 300 Грамм (курятина, говядина)
Рыба, филе — 450 Грамм Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Яйца — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Петрушка свежая — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль
Мясной фарш (говяжий) — 500 Грамм Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Молоко — 1/3 Стакана Яйцо — 8-9 Штук (одно яйцо — в фарш) Соль, перец — —
Тушка кролика — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1-2 Штук Соль, перец — По