Для детей
Яйца — 5 Штук Фарш мясной — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое — 4 Ст.
Фарш куриный — 500 Грамм Батон — 1/2 Штуки Лук — 2 Штуки Яйцо куриное — 1-2 Штук Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Крупа манная — 2-3 Ст.
Куриные грудки — 220 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 100 Грамм (или крахмал ) Растительное масло — По вкусу Капуста — 200 Грамм Соус — По вкусу
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 450 Грамм Яйца — 1 Штука Сливы — 5 Штук Соль — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Мак
Куриные ножки — 1 Килограмм Сметана — 200-250 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Пшено — 1 Стакан Вода — 0,5 Литра Молоко — 0,5 Литра Соль, сахар — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Рецепт, как приготовить пшенную кашу «Малышка»
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло или маргарин — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня