Бризоль с начинкой из соленых огурцовВторые блюда
Бризоль с начинкой из соленых огурцов
06
Яйца  — 5 Штук Фарш мясной  — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое  — 4 Ст.
Котлеты "Школьные" из куриного фаршаВторые блюда
Котлеты «Школьные» из куриного фарша
06
Фарш куриный  — 500 Грамм Батон  — 1/2 Штуки Лук  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Крупа манная  — 2-3 Ст.
Бэнто для детейВторые блюда
Бэнто для детей
09
Куриные грудки  — 220 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 100 Грамм (или крахмал ) Растительное масло  — По вкусу Капуста  — 200 Грамм Соус  — По вкусу
КныглиВторые блюда
Кныгли
08
Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 450 Грамм Яйца  — 1 Штука Сливы  — 5 Штук Соль  — По вкусу Сливочное масло  — 30 Грамм Сахарная пудра  — По вкусу Мак
Куриные ножки тушеные в сметанеВторые блюда
Куриные ножки тушеные в сметане
02
Куриные ножки  — 1 Килограмм Сметана  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Пшенная каша "Малышка"Вторые блюда
Пшенная каша «Малышка»
05
Пшено  — 1 Стакан Вода  — 0,5 Литра Молоко  — 0,5 Литра Соль, сахар  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Рецепт, как приготовить пшенную кашу «Малышка»
Вареники из вишниВторые блюда
Вареники из вишни
06
Молоко  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Масло или маргарин  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня