Для детей
Лаваш тонкий — 5 Штук Сыр сулугуни — 300 Грамм Майонез — 150 Грамм Помидоры — 3 Штуки Зелень — По вкусу (петрушка, базилик) Чеснок — 1-2 Штук (по
Рис — 2 Стакана (мультиварочный стакан) Творог — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 5 Ст. ложек Сахар — 3 Ст. ложки Изюм — 100 Грамм Я считаю, что
Молоко — 1,5 Стакана (1 — для теста, 0,5 — для котлет) Дрожжи сухие — 11 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 — для теста, 1 —
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сыр — 150 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 75 Грамм Зелень петрушки
Масса творожная — 400 Грамм (с любым наполнителем) Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Масло растительное
Творог — 360 Грамм (жирный) Манка — 4 Ст. ложки (1 ложка для посыпки формы) Сахар — 2 Ст. ложки Сметана — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло
Рис — 190 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 300 Миллилитров Яблоки — 500 Грамм (белый налив) Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Корица