Для детей
Фарш говяжий — 700 Грамм Хлеб белый — 4 Ломтика Молоко — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Тушенка — 500 Грамм Картофель — 1,3 Килограмма Луковица — 1 Штука Сыр — 60 Грамм Сухари — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Готовим пюре с тушенкой.
Филе индейки — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Петрушка свежая — 40 Грамм Соль — По вкусу Не курица, не свинина и не говядина, а индейка по мнению
Филе рыбное — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Яйцо перепелиное — 6 Штук Хлеб белый — 2 Ломтика Молоко — 6 Ст. ложек Сухари панировочные — 3 Ст.
Яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Молоко — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Кабачок — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лук — 2 Штуки Помидоры — 400 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Сыр — 150 Грамм Масло растительное — По вкусу Петрушка
Лосось — 240 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Лук — 1 Штука Панировка — 3\4 Стаканов Йогурт — 1\4 Стаканов Укроп — 2 Ст.