Для детей
Творог — 400 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Изюм — 50 Грамм Цукаты — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Вкусные, красивые
Филе горбуши — 1 Килограмм Укроп — 1 Штука Батон — 1/2 Штуки Петрушка — 1 Штука Зеленый лук — 1 Штука Яйца куриные — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст.
Стейк форели — 4 Штуки Лук — 5 Штук Морковь — 3 Штуки Оливковое масло — — По вкусу Соль, перец, специи — — По вкусу Лимон — 2 Штуки Зелень — —
Смесь белых кореньев — 1 Ст. ложка Мясо с костями — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Сметана — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Очищенная вода — 650 Миллилитров (500 мл для мяса, 150 мл для теста) Мякоть баранины — 700 Грамм Сало
Манка — 0,5 Стакана (имеется в виду мультиварочный мерный стакан) Молоко — 3 Стакана (мультиварочный стакан) Вода — 1 Стакан (мультиварочный стакан) Сахар — 2 Ст.
Картофель — 300 Грамм Рыба — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Оливкового масла — 1 Ст. ложка Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Оливковое