Для детей
Филе трески — 500 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сливки 35% — 50 Миллилитров Масло растительное — По вкусу (для
Творог — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Зелень — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Каннеллони — 10 Штук Клубника — 1 Стакан Сметана — 100 Грамм Творог — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 50-100 Грамм Макароны на десерт?
Мясной фарш — 600 Грамм Гречневая крупа — 100 Грамм Кабачки — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 3 Штуки Томатный соус — 400 Миллилитров Масло для
Фарш — 200 Грамм Гречка — 1/2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Вода — 1,5 Стакана (соус)
Фарш — 800 Грамм Лук — 1 Штука Рис — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 50-70 Миллилитров (в фарш) Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 4 Ст.
Куриная грудка — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Пармезан — 200 Грамм Мука — 100 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки Перец