Биточки из трескиВторые блюда
Биточки из трески
04
Филе трески  — 500 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Сливки 35%  — 50 Миллилитров Масло растительное  — По вкусу (для
Каннеллони с творогом и сыромВторые блюда
Каннеллони с творогом и сыром
06
Творог  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Зелень  — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Каннеллони сладкиеВторые блюда
Каннеллони сладкие
07
Каннеллони  — 10 Штук Клубника  — 1 Стакан Сметана  — 100 Грамм Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 50-100 Грамм Макароны на десерт?
Ежики с кабачкамиВторые блюда
Ежики с кабачками
07
Мясной фарш  — 600 Грамм Гречневая крупа  — 100 Грамм Кабачки  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 3 Штуки Томатный соус  — 400 Миллилитров Масло для
Ежики с гречкойВторые блюда
Ежики с гречкой
05
Фарш  — 200 Грамм Гречка  — 1/2 Стакана Морковь  — 1 Штука Лук  — 1/2 Штуки Томатная паста  — 3 Ст. ложки Сметана  — 1 Ст. ложка Вода  — 1,5 Стакана (соус)
Ежики в сливочном соусеВторые блюда
Ежики в сливочном соусе
03
Фарш  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Рис  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода  — 50-70 Миллилитров (в фарш) Соль, перец  — По вкусу Масло сливочное  — 4 Ст.
Панировка для наггетсовВторые блюда
Панировка для наггетсов
04
Куриная грудка  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Пармезан  — 200 Грамм Мука  — 100 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки Перец