Для детей
Макароны — 500-600 Грамм (лучше мелкие спиральки или ракушки) Яблоки — 300-400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — — По вкусу Специи — —
Молоко — 400 Миллилитров Желток — 3 Штуки Рис — 100 Грамм Сахар — 120 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Запеканку из рисовой молочной
Творог — 500 Грамм Морковь — 2-3 Штук Яйцо — 2 Штуки Сахар — 120 Грамм Орехи грецкие измельченные — 2 Ст. ложки Масло сливочное — По вкусу (для смазывания
Творог — 400 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 110-130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Манка — 40 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу
Тыква — 1 Килограмм Манка — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Яблоки кислые — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Сухари белые — 3 Ст. ложки Сахар — 4-6 Ст.
Творог — 400-500 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Вермишель — 100 Грамм (или рис) Мука — 2-4 Ст. ложек Сахар — По вкусу Готовить запеканку для детей можно из
Морковь — 300 Грамм Творог — 300 Грамм Изюм — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Манка — 3 Ст.