Для детей
Куриное филе — 800 Грамм Сливки — 150-200 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Хотите побаловать себя невероятно нежным, аппетитным и очень вкусным блюдом?
Хлопья овсяные — 60 Грамм Молоко — 320 Миллилитров Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка Корица молотая — 1/3 Чайных ложки Персик консервированный — 1-2 Штук
Творог — 0,5 Килограмма Манка — 0,5 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Ваниль — По вкусу Мука — 2-3 Ст. ложек (для обваливания) Масло растительное — По
Фарш куриный — 500 Грамм Морковь — 60 Грамм Рис отварной — 50 Грамм Сметана — 1 Стакан Томатный сок — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — 2 Ст.
Кролик — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Морковь — 3-5 Штук Картофель — 2-4 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Белое вино — 100 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Рыбное филе — 100 Грамм (треска) Хлеб пшеничный — 1 Штука (ломтик) Вода — 1/2 Стакана Желток яичный — 1/4 Штуки (вареный) Масло сливочное — 1/2 Чайных
Индейка — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Мясо птицы нужно правильно