Для детей
Филе куриное — 1 Килограмм Луковица — 1-2 Штук Хлеб — 2-3 Ломтиков (по желанию) Яйцо — 1 Штука Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец — 1 Щепотка
Свекла — 2 Штуки Сыр домашний плавленый — 200 Грамм (если нет своего, то в магазине лучше купите наиболее натуральный сыр, можно фету или адыгейский
Индейка — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Любое блюдо
Треска — 1 Штука Белый хлеб — 50 Грамм Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Молоко — 100 Миллилитров Для созревающего организма очень
Цветная капуста — 300 Грамм Брокколи — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Мука — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Морковь — 2-3 Штук Изюм — 2-3 Ст. ложек Сыр — 50 Грамм Сливки — 2-3 Ст. ложек Крупа манная — 3 Ст. ложки (+ для панировки) Яйцо — 1 Штука Растительное
Филе бедра индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Бедро индейки