Для детей
Свиная печень — 400 Грамм Булочка бутербродная — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Молоко — 200 Миллилитров
Крупа манная — 40 Грамм Молоко коровье — 150 Миллилитров Арахис — 2 Щепотки Масло сливочное — 25 Грамм Бананы — 1 Штука Киви — 2 Штуки Инжир — 2 Штуки
Творог — 400 Грамм Клубника — 500 Грамм (можно взять замороженную) Яйца — 2 Штуки Манка — 2 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Сахар — 4 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Твердый сыр — 50 Грамм Куриное филе — 100 Грамм Сладкий перец — 1/2 Штуки Сливочное масло — 15 Грамм
Кукурузная крупа — 100 Грамм Молоко — 1 Литр Сахар-песок — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 40 Грамм Кукурузная крупа может быть очень вкусной, если её
Банан — 5 Штук Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Мед или сахар — 1 По вкусу Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Корица — 1 Щепотка Мускатный орех
Перловка — 2 Стакана Масло сливочное — 40-50 Грамм Кипяток — 1 Литр Соль — 0,5 Чайных ложки Перловая каша — отличное блюдо для гарнира.