Для детей
Свиные отбивные — 3-4 Штук Творог — 150 Грамм Сыр твердый — 50-60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Грибы — 100-150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Пшеничная крупа — 125 Грамм Рисовая мука+немного пшеничной — 100 Грамм Пармезан — По вкусу Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная ложка Пшеничная
Говяжий фарш — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Рикотта — 150 Грамм Батон — 50 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Филе рыбы — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Говяжий фарш — 500 Грамм Греческий йогурт — 200 Грамм Рикотта — 80 Грамм Сухой хлеб — 70 Грамм Брокколи — 250 Грамм Пармезан — 20 Грамм Петрушка
Фарш куриный — 500 Грамм Консервированная кукуруза — 100 Грамм Мука кукурузная — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое