Гречка с сыромВторые блюда
Гречка с сыром
07
Гречневая крупа  — 200 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Вода  — 0,5 Литра Соль  — 1 Щепотка Из гречки готовят множество блюд
Перловка с мясомВторые блюда
Перловка с мясом
02
Перловая крупа  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Свинина  — 300 Грамм Морковка  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Не многие любят перловую кашу, а в большинстве
Мясное суфле из фаршаВторые блюда
Мясное суфле из фарша
03
Мясо  — 500 Грамм (у меня свинина) Молоко  — 1,5 Стакана Яйца  — 3 Штуки Соль, перец, специи  — По вкусу Данное блюдо можно делать из любого вида фарша.
Манная каша с изюмомВторые блюда
Манная каша с изюмом
02
Сливочное масло  — 50 Грамм Изюм  — 200 Грамм Творог  — 300 Грамм Молоко  — 1 Литр Манка  — 5 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки Ягоды, фрукты, орехи  — По
Шарики из творогаВторые блюда
Шарики из творога
01
Творог  — 200 Грамм Яйца  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Крахмал картофельный  — 2 Чайных ложки Сметана для теста  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст.
Каша гречневая с лукомВторые блюда
Каша гречневая с луком
04
Гречневая крупа  — 250 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 50 Грамм Вода горячая  — 100 Миллилитров
Перловая каша в духовкеВторые блюда
Перловая каша в духовке
03
Перловая крупа  — 1,5 Стакана Грибы  — 400 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Растительное масло  — 30 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Петрушка  — По вкусу Перловая