Для детей
Гречневая крупа — 200 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 0,5 Литра Соль — 1 Щепотка Из гречки готовят множество блюд
Перловая крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Свинина — 300 Грамм Морковка — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Не многие любят перловую кашу, а в большинстве
Мясо — 500 Грамм (у меня свинина) Молоко — 1,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Данное блюдо можно делать из любого вида фарша.
Сливочное масло — 50 Грамм Изюм — 200 Грамм Творог — 300 Грамм Молоко — 1 Литр Манка — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Ягоды, фрукты, орехи — По
Творог — 200 Грамм Яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Крахмал картофельный — 2 Чайных ложки Сметана для теста — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст.
Гречневая крупа — 250 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 50 Грамм Вода горячая — 100 Миллилитров
Перловая крупа — 1,5 Стакана Грибы — 400 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Растительное масло — 30 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Перловая