Варенье из земляники (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из земляники (киевское)
04
Земляники  — 1 Килограмм Сахара  — 1,2-1,3 Килограмма Лимонной кислоты  — 1-2 Грамм Рецепт приготовления варенья из земляники. Описание приготовления
Варенье из ежевики (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из ежевики (киевское)
03
Ежевики  — 1 Килограмм Листьев ежевики  — 100 Грамм Сахара  — 1 Килограмм Воды  — 1/2 Литра Аскорбиновой или лимонной кислоты  — 5 Грамм Рецепт приготовления
Варенье из вишни (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из вишни (киевское)
02
Вишни  — 1 Килограмм (варенье без косточек ) Сахара  — 1,2 Килограмма (варенье без косточек) Вишни  — 1 Килограмм (варенье с косточками) Сахара  — 1,2 Килограмма (плюс
Варенье из айвы (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из айвы (киевское)
02
Айвы  — 1 Килограмм Сахара  — 5 Стаканов Воды  — 5 Стаканов Рецепт приготовления варенья из айвы. Описание приготовления: Для приготовления варенья выбирайте
Варенье из брусники (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из брусники (киевское)
03
Брусники  — 1 Килограмм Сахара  — 500 Грамм Воды  — 0,5 Стакана Лимонной цедры  — 5 Грамм Корицы  — 10 Грамм (палочка) Гвоздики  — 3 Штуки Рецепт приготовления
Варенье из абрикосов (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из абрикосов (киевское)
04
Абрикосов  — 1 Килограмм Сахара  — 1,5 Килограмма Воды  — 2 Стакана Рецепт приготовления варенья из абрикосов. Описание приготовления: Для приготовления
Моченая морошкаРецепты заготовок
Моченая морошка
06
Морошка  — По вкусу Воды  — 1 Литр Сахара  — 150-200 Грамм Рецепт приготовления моченой морошки с сахаром. Описание приготовления: С древних времен на