Для детей
Земляники — 1 Килограмм Сахара — 1,2-1,3 Килограмма Лимонной кислоты — 1-2 Грамм Рецепт приготовления варенья из земляники. Описание приготовления
Ежевики — 1 Килограмм Листьев ежевики — 100 Грамм Сахара — 1 Килограмм Воды — 1/2 Литра Аскорбиновой или лимонной кислоты — 5 Грамм Рецепт приготовления
Вишни — 1 Килограмм (варенье без косточек ) Сахара — 1,2 Килограмма (варенье без косточек) Вишни — 1 Килограмм (варенье с косточками) Сахара — 1,2 Килограмма (плюс
Айвы — 1 Килограмм Сахара — 5 Стаканов Воды — 5 Стаканов Рецепт приготовления варенья из айвы. Описание приготовления: Для приготовления варенья выбирайте
Брусники — 1 Килограмм Сахара — 500 Грамм Воды — 0,5 Стакана Лимонной цедры — 5 Грамм Корицы — 10 Грамм (палочка) Гвоздики — 3 Штуки Рецепт приготовления
Абрикосов — 1 Килограмм Сахара — 1,5 Килограмма Воды — 2 Стакана Рецепт приготовления варенья из абрикосов. Описание приготовления: Для приготовления
Морошка — По вкусу Воды — 1 Литр Сахара — 150-200 Грамм Рецепт приготовления моченой морошки с сахаром. Описание приготовления: С древних времен на