Жареный лук для хот-договЗакуски
Жареный лук для хот-догов
011
Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное —
Бисквит брауни (для торта)Пироги
Бисквит брауни (для торта)
05
Черный шоколад — 100 г Сливочное масло — 150 г Какао — 3 ст.л. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 10 г Яйца —
Соус для пельменейРецепты
Соус для пельменей
08
Соевый соус — 5 ст.л. Вода — 3 ст.л. Винный уксус — 2 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Перец чили — по вкусу Перец ч.м. —
Сырный соус для спагеттиРецепты
Сырный соус для спагетти
010
Молоко — 150 мл. Сыр мягкий — 100 г Соль — 1/2 ч. л. Черный молотый перец — 1/3 ч. л. Паприка — 1/3 ч. л. Мускатный орех —
Быстрое дрожжевое тесто для пирожковРецепты
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
012
Мука — 4-5 стакана Сахара — 1 ст.л. Соли — 1/2 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Молоко — 500 мл Сухие дрожжи (1 пакет) —
Тесто для пончиковРецепты
Тесто для пончиков
011
Мука пшеничная — 4 стакана Молоко — 1,5 стакана Масло сливочное — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Дрожжи сухие —
Луковая подлива для котлетРецепты
Луковая подлива для котлет
08
Лук репчатый — 300 г Масло сливочное — 50 г Сметана — 100 г Мука — 1 ст.л. Паприка — 1 ч.л. Мускатный орех —