Длиннозерный рис
Цветная капуста — 300 Грамм Рис — 100 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Если
Курица — 1,2-1,3 Килограмма Рис длиннозерный — 300 Грамм (пропаренный) Чернослив — 15-17 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков
Говядина — 800 Грамм Рис — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Изюм, чернослив — По вкусу Соль и специи — По вкусу Плов по-армянски —
Рис длиннозерный — 200 Грамм (лучше всего подойдет басмати) Бульон овощной — 500 Миллилитров (или вода) Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Баранина — 800 Грамм Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — — По вкусу (для жарки)
Рис — 400 Грамм Мидии — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и приправы — По вкусу Чеснок — По вкусу Приготовить плов в духовке в казане
Вырезка говяжья — 400 Грамм Рис длиннозерный — 400 Грамм Копчености — 350 Грамм (ветчина, колбаса, сосиски) Бульон мясной — 1 Литр Перец сладкий — 1 Штука