Цветная капуста с лукомВторые блюда
Цветная капуста с луком
06
Цветная капуста  — 300 Грамм Рис  — 100  Грамм Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Если
Фаршированная курица рисом с черносливомВторые блюда
Фаршированная курица рисом с черносливом
03
Курица  — 1,2-1,3 Килограмма Рис длиннозерный  — 300 Грамм (пропаренный) Чернослив  — 15-17 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Плов по-армянскиВторые блюда
Плов по-армянски
04
Говядина  — 800 Грамм Рис  — 2  Стакана Морковь  — 2  Штуки Чеснок  — 2  Штуки Изюм, чернослив  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Плов по-армянски —
Плов с помидорамиВторые блюда
Плов с помидорами
07
Рис длиннозерный  — 200 Грамм (лучше всего подойдет басмати) Бульон овощной  — 500 Миллилитров (или вода) Помидор  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок
Плов с бараниной и сухофруктамиВторые блюда
Плов с бараниной и сухофруктами
09
Баранина  — 800 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — — По вкусу (для жарки)
Плов в духовке в казанеВторые блюда
Плов в духовке в казане
010
Рис  — 400 Грамм Мидии  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль и приправы  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Приготовить плов в духовке в казане
Плов с говядиной и копченостямиВторые блюда
Плов с говядиной и копченостями
06
Вырезка говяжья  — 400 Грамм Рис длиннозерный  — 400 Грамм Копчености  — 350 Грамм (ветчина, колбаса, сосиски) Бульон мясной  — 1 Литр Перец сладкий  — 1 Штука