Мексиканский пловВторые блюда
Мексиканский плов
011
Горошек  — 100 Грамм (замороженный) Рис  — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон  — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо
Ризотто с клубникой на 14 февраляВторые блюда
Ризотто с клубникой на 14 февраля
04
Рис  — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника  — 150 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 25 Грамм Вино белое  — 50 Миллилитров Бульон овощной
Рис с рыбойВторые блюда
Рис с рыбой
09
Рис  — 1 Стакан Тилапия (филе)  — 1 Штука Шиитаке  — 2 Штуки Морковь  — 0,5 Штуки Красный перец  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Вода  — 0,5 Стакана
Плов с горохом нутВторые блюда
Плов с горохом нут
02
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Чайная ложка Орегано  — 0,5 Чайных ложки Тмин  — 1 Щепотка Рис  — 1 Стакан
Ризотто (простой рецепт)Вторые блюда
Ризотто (простой рецепт)
07
Бульон  — 1 Литр Рис  — 185 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Белые грибы  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Белое сухое вино  — 60 Миллилитров Пармезан
Классический рецепт плова со свининойВторые блюда
Классический рецепт плова со свининой
02
Свинина  — 500 Грамм Рис  — 500 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Растительное масло  — 70 Миллилитров Вода  — 700 Миллилитров
Плов в духовке со свининойВторые блюда
Плов в духовке со свининой
01
Свинина  — 600-700 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Ананасы консервированные  — 1 Штука (баночка) Рис длиннозерный  — 2 Стакана Соль и перец  — По вкусу