Дичь
Утка дикая — 2 Штуки Сало свиное сырое — 300 Грамм Картофель — 700 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Помидоры — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Чеснок
Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то же) — 2 шт Субпродукты (сердечки, желудочки и печень)
Перепел — 4 шт Масло растительное (В идеале — оливковое, у меня было кукурузное) — 4 ст. л. Соевый соус — 4 ст. л. Мед — 1 ч. л. Перец черный (свежемолотый) — 1 ч.
Дичь (перепел или цыпленок) — 2 шт Лук красный — 1 кг Орехи грецкие — 200 г Соус (Турши, соус из алычи) — 0,5 стак. Масло сливочное (топленое) — 2 ст.