Дичь
Дичь-утка — 1 Штука Шампиньоны — 5 Штук Лук — 1 Штука Каперсы — 2 Ст. ложки Мука — 0,5 Ст. ложки Красное вино — 0,5 Стакана Мускатный орех, на кончике
Утка — 1 Штука Картошка — 3-4 Штук Помидоры — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Сметана или майонез — По вкусу (по вкусу ) Специи — По вкусу Настоящее праздничное
Рябчик — 3 Штуки Вино красное — 150-200 Миллилитров (сухое или полусухое) Имбирь — 1 Штука (2-3 см) Чеснок — 2 Зубчика Соль — 2/3 Чайных ложки Перец
Утка — 1 Килограмм Капуста — 1 Штука Мокровь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сок томатный — 1 Стакан Горчица — 1 Ст. ложка Перец душистый молотый — 1/2 Чайных
Утка — 1,8 Килограмма Бульон куриный — 1,2 Литра Масло арахисовое — 300 Миллилитров Херес сухой — 200 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соус соевый — 1 Литр
Утка (весом около 2 кг) — 1 Штука Апельсин — 3 Штуки Сельдерей (черешки) — 2-4 Штук Лимон — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Специи — —
Утки — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Когда открывают сезон охоты, умение приготовить