Дичь в винеВторые блюда
Дичь в вине
06
Дичь-утка  — 1 Штука Шампиньоны  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Каперсы  — 2 Ст. ложки Мука  — 0,5 Ст. ложки Красное вино  — 0,5 Стакана Мускатный орех, на кончике
Дикая утка в духовкеВторые блюда
Дикая утка в духовке
01
Утка  — 1 Штука Картошка  — 3-4 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Лук  — 1-2 Штук Сметана или майонез  — По вкусу (по вкусу ) Специи  — По вкусу Настоящее праздничное
Рябчики в духовкеВторые блюда
Рябчики в духовке
01
Рябчик  — 3 Штуки Вино красное  — 150-200 Миллилитров (сухое или полусухое) Имбирь  — 1 Штука (2-3 см) Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 2/3 Чайных ложки Перец
Утка, тушенная с капустойВторые блюда
Утка, тушенная с капустой
06
Утка  — 1 Килограмм Капуста  — 1 Штука Мокровь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сок томатный  — 1 Стакан Горчица  — 1 Ст. ложка Перец душистый молотый  — 1/2 Чайных
Утка в вокеВторые блюда
Утка в воке
08
Утка  — 1,8 Килограмма Бульон куриный  — 1,2 Литра Масло арахисовое  — 300 Миллилитров Херес сухой  — 200 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соус соевый  — 1 Литр
Утка, запеченная с апельсинамиВторые блюда
Утка, запеченная с апельсинами
05
Утка (весом около 2 кг)  — 1 Штука Апельсин  — 3 Штуки Сельдерей (черешки)  — 2-4 Штук Лимон  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Специи  — —
Шурпа из дичиСупы
Шурпа из дичи
07
Утки  — 2 Штуки Лук  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 6 Штук Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Когда открывают сезон охоты, умение приготовить