Дичь
Утка — 1 Штука (тушка весом 1 кг.) Вино белое — 2 Стакана (сладкое) Мед — 0,5 Стакана Соус соевый — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки
Утка — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Вино красное полусладкое — 700 Миллилитров (если любите кислее — берите сухое) Томатный соус — 2 Ст.
Мясо утки — 400 Грамм Картофель — 600 Грамм Морковь — 120 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Утка — 1,5 Килограмма Яблоки кисло-сладкие — 800 Грамм Пиво — 0,5 Литра Соль — По вкусу Специи — По вкусу Это один из немногих рецептов, с которым
Утка — 1 Штука ((весом около 2 кг)) Яблоки — 4-5 Штук Корица — 1/2 Чайных ложки Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Соль, перец — —
Перепелки — 4 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Сливочного масла — 25 Грамм Моркови — 2 Штуки Луковицы — 2 Штуки Молотого кардамона — 1 Чайная ложка Соль
Вальдшнеп или дупель — 1 Штука Бекаса или перепела — 2 Штуки Шпига — 15 Грамм Сливочного масла — 20 Грамм Печенки домашней птицы — 25 Грамм Пшеничного