Утка на мангалеВторые блюда
Утка на мангале
05
Утка  — 1 Штука (тушка весом 1 кг.) Вино белое  — 2 Стакана (сладкое) Мед  — 0,5 Стакана Соус соевый  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Яблоки  — 2 Штуки
Тушеная уткаВторые блюда
Тушеная утка
07
Утка  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Вино красное полусладкое  — 700 Миллилитров (если любите кислее — берите сухое) Томатный соус  — 2 Ст.
Утка в горшочкахВторые блюда
Утка в горшочках
012
Мясо утки  — 400 Грамм Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 120 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Майонез  — 2 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Утка в пивеВторые блюда
Утка в пиве
08
Утка  — 1,5 Килограмма Яблоки кисло-сладкие  — 800 Грамм Пиво  — 0,5 Литра Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Это один из немногих рецептов, с которым
Утка с яблокамиВторые блюда
Утка с яблоками
00
Утка  — 1 Штука ((весом около 2 кг)) Яблоки  — 4-5 Штук Корица  — 1/2 Чайных ложки Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — —
Пернатая дичь, запеченная в сметанеВторые блюда
Пернатая дичь, запеченная в сметане
05
Перепелки  — 4 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Сливочного масла  — 25 Грамм Моркови  — 2 Штуки Луковицы  — 2 Штуки Молотого кардамона  — 1 Чайная ложка Соль
Пернатая дичь жаренаяВторые блюда
Пернатая дичь жареная
020
Вальдшнеп или дупель  — 1 Штука Бекаса или перепела  — 2 Штуки Шпига  — 15 Грамм Сливочного масла  — 20 Грамм Печенки домашней птицы  — 25 Грамм Пшеничного