Дичь
Фазан — 1 Штука Шпик свиной — 300 Грамм Вино белое — 150-200 Миллилитров (столовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Карри — 0,5 Чайных ложки Как часто вы готовите дичь?
Тушка фазана — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Свиная нутряная жировая сетка — 100-200 Грамм Белое сухое вино — 100 Миллилитров Майонез — 2-3 Ст.
Утка — 1 Штука Вино — 250-300 Миллилитров (красное сухое) Мед — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Тмин — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2 Щепотки
Утка — 1 Штука Мандарины — 4-5 Штук Киви — 4 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Специи — 1 Ст. ложка В этом рецепте я расскажу, как приготовить утку с мандаринами.
Утка — 2 Штуки Соевый соус — 150 Грамм Гранатовый соус — 50 Грамм Рис — 2 Стакана Клюква — 1 Стакан Мёд — 3 Ст. ложки Розмарин — 2 Штуки (веточки)
Утка — 600 Грамм Чернослив — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Смесь итальянских или прованских трав — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Утка — 1,8-2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Сухие пряности — 2 Щепотки (по вашему выбору —