Фазан в духовкеВторые блюда
Фазан в духовке
09
Фазан  — 1 Штука Шпик свиной  — 300 Грамм Вино белое  — 150-200 Миллилитров (столовое) Соль  — 0,5 Чайных ложки Карри  — 0,5 Чайных ложки Как часто вы готовите дичь?
Фазан, запеченный целикомВторые блюда
Фазан, запеченный целиком
03
Тушка фазана  — 1 Штука Картофель  — 500 Грамм Свиная нутряная жировая сетка  — 100-200 Грамм Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Майонез  — 2-3 Ст.
Утка в винеВторые блюда
Утка в вине
07
Утка  — 1 Штука Вино  — 250-300 Миллилитров (красное сухое) Мед  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Ст. ложка Тмин  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Утка с мандаринамиВторые блюда
Утка с мандаринами
08
Утка  — 1 Штука Мандарины  — 4-5 Штук Киви  — 4 Штуки Мед  — 2 Ст. ложки Специи  — 1 Ст. ложка В этом рецепте я расскажу, как приготовить утку с мандаринами.
Утка с розмариномВторые блюда
Утка с розмарином
09
Утка  — 2 Штуки Соевый соус  — 150 Грамм Гранатовый соус  — 50 Грамм Рис  — 2 Стакана Клюква  — 1 Стакан Мёд  — 3 Ст. ложки Розмарин  — 2 Штуки (веточки)
Утка, тушенная с черносливомВторые блюда
Утка, тушенная с черносливом
01
Утка  — 600 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Смесь итальянских или прованских трав  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
Утка в аэрогрилеВторые блюда
Утка в аэрогриле
03
Утка  — 1,8-2 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток Сухие пряности  — 2 Щепотки (по вашему выбору —