Соус йогуртовыйСоусы
Соус йогуртовый
06
Йогурт натуральный  — 1,5 Стакана Лимон  — 1 Штука Зелень укропа  — По вкусу Соль  — По вкусу Зелень базилика  — По вкусу Перец душистый молотый  — По
Соус с чеснокомСоусы
Соус с чесноком
08
Чеснок  — 8-9 Зубчиков Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Вода  — 3-4 Ст. ложек Чеснок – это замечательная приправа, не только
Дип из баклажановСоусы
Дип из баклажанов
01
Баклажаны  — 2 Штуки Оливковое масло  — 0,5 Стакана Кунжут  — 1 Стакан Тмин  — 1 Ст. ложка Лимон  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Свежемолотый чёрный перец
Сырный дипСоусы
Сырный дип
03
Твёрдый Сыр  — 500 Грамм (Вы можете выбрать сыр по вкусу. И даже не одного вида, например, Чеддер и Пармезан:)) Сливочное масло  — 2-3 Ст.
Соус из вяленых томатовСоусы
Соус из вяленых томатов
09
Вяленые помидоры  — 15-20 Штук (половинок) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Кешью  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 4-6 Ст.
Соус-дип из запеченных баклажанСоусы
Соус-дип из запеченных баклажан
08
Баклажан  — 500 Грамм Помидор  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Базилик  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец
Майонез домашнийСоусы
Майонез домашний
03
Яичные желтки  — 2 Штуки Лимонный сок  — 2-3 Чайных ложек Сахар  — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое  — 3/4 Стакана Соль  — —