Дипы
Йогурт натуральный — 1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Зелень укропа — По вкусу Соль — По вкусу Зелень базилика — По вкусу Перец душистый молотый — По
Чеснок — 8-9 Зубчиков Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Вода — 3-4 Ст. ложек Чеснок – это замечательная приправа, не только
Баклажаны — 2 Штуки Оливковое масло — 0,5 Стакана Кунжут — 1 Стакан Тмин — 1 Ст. ложка Лимон — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Свежемолотый чёрный перец
Твёрдый Сыр — 500 Грамм (Вы можете выбрать сыр по вкусу. И даже не одного вида, например, Чеддер и Пармезан:)) Сливочное масло — 2-3 Ст.
Вяленые помидоры — 15-20 Штук (половинок) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Кешью — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 4-6 Ст.
Баклажан — 500 Грамм Помидор — 400 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Базилик — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец
Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 2-3 Чайных ложек Сахар — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое — 3/4 Стакана Соль — —