Дипы
Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Имбирь тертый — 1 Ст. ложка Соль — По
Авокадо — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Халапеньо — 1-2 Штук Чеснок — 1 Зубчик Соль — 0,5 Чайных ложки
Авокадо — 1 Штука Вяленые помидоры — 5-6 Штук Сливочный сыр — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Необыкновенная вкуснятина — дип из вяленых помидоров!
Авокадо — 2 Штуки Сметана — 1\2 Стаканов Кинза свежая — 1\2 Стаканов Лимонный сок — 1 Ст. ложка Перец острый — 1 Штука Если вы любите авокадо, также
Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Сельдерей — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец халапеньо — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Болгарский перец
Сливочный сыр — 220 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Моцарелла — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Артишок — 400 Грамм Дип из артишоков —
Сливки — 250 Грамм (можно заменить нежирной сметаной) Тёртый сыр Чеддер — 60 Грамм (Или обычный твёрдый сыр.) Майонез — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука