Соус к начосСоусы
Соус к начос
04
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Сыр  — 170 Грамм (лучше брать чеддер) Соль  — 1/4 Чайных ложки Перец чили  — 1/4 Чайных
Паста из баклажановСоусы
Паста из баклажанов
01
Баклажаны  — 3 Штуки Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Тахини (кунжутная паста)  — 70 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу
Баклажановый дипСоусы
Баклажановый дип
08
Баклажаны  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сок лимона  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Зелень петрушки и базилика  — 1 Пучок Оливковое масло  — 3 Ст.
Гуакамоле классическийСоусы
Гуакамоле классический
01
Луковица  — 1 Штука (маленькая) Чили  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Авокадо  — 3 Штуки Петрушка  — 1/3 Пучка Соль  — 1 Щепотка Это одна из самых знаменитых
Соус к чипсам "Начос"Соусы
Соус к чипсам "Начос"
01
Авокадо  — 0,5 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Репчатый лук  — 0,5 Штуки Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 1 Пучок Специи  — По вкусу Острый молотый
Соус гуакамолеСоусы
Соус гуакамоле
05
Авокадо  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидор  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Гуакамоле —
Сырный дип для овощейСоусы
Сырный дип для овощей
01
Острый сыр  — 100 Грамм («Чеддер») Твердый сыр  — 500 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец  — По вкусу Молоко  — 1 Стакан