Дипы
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Сыр — 170 Грамм (лучше брать чеддер) Соль — 1/4 Чайных ложки Перец чили — 1/4 Чайных
Баклажаны — 3 Штуки Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Тахини (кунжутная паста) — 70 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу
Баклажаны — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сок лимона — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Зелень петрушки и базилика — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.
Луковица — 1 Штука (маленькая) Чили — 1 Штука Помидор — 1 Штука Авокадо — 3 Штуки Петрушка — 1/3 Пучка Соль — 1 Щепотка Это одна из самых знаменитых
Авокадо — 0,5 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Репчатый лук — 0,5 Штуки Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 1 Пучок Специи — По вкусу Острый молотый
Авокадо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Соль — По вкусу Гуакамоле —
Острый сыр — 100 Грамм («Чеддер») Твердый сыр — 500 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Молоко — 1 Стакан