Дипы
Сливочное масло — 180 Грамм (или маргарин) Дижонская горчица — 2 Чайных ложки Зернистая горчица — 2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Петрушка — По
Тофу — 130 Грамм Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Зелень — По вкусу (укроп
Сливочный сыр — 240 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Пармезан — 100 Грамм Томатный соус — 240 Грамм Орегано — 0,5 Чайных ложки Базилик — 0,5 Чайных
Сливочный сыр — 240 Грамм Лосось копчёный — 120 Грамм Сметана — 50 Грамм Майонез — 50 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Каперсы — 2 Ст.
Головка чеснока — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Бекон — 4-5 Ломтиков Крем-сыр — 250 Грамм Сметана или натуральный йогурт — 1/3 Стакана Майонез — 1/4 Стакана
Бекон — 80 Грамм Репчатый лук — 75 Грамм Сливочный сыр — 110 Грамм Чеддер — 100 Грамм Пиво — 120 Миллилитров Молоко — 180 Миллилитров Дижонская горчица — 1 Ст.
Сыр колбасный — 200 Грамм (копчёный) Хлеб чёрный — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Зелень — 2 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст.