Дип из фасоли и чеснокаСоусы
Дип из фасоли и чеснока
08
Фасоль белая консервированная  — 450 Грамм Чеснок  — 1 Штука Куриный бульон  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Винный белый уксус  — 1 Ст.
Шпинатный дипСоусы
Шпинатный дип
07
Шпинат  — 500 Грамм (замороженный) Луковица  — 1 Штука (небольшая) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Сладкий мятный дипСоусы
Сладкий мятный дип
04
Сливочный сыр  — 100 Грамм Сливки жирные  — 240 Миллилитров Сахар белый  — 50 Грамм Мятный экстракт  — 0,5 Чайных ложки Пищевой краситель мятный  — 2 Капли Печенье «
ТапенадСоусы
Тапенад
013
Чёрные оливки без косточек  — 210 Грамм Анчоусы консервированный  — 24 Грамм Каперсы консервированные  — 30 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Оливковое масло  — 4 Ст.
Соус "Чили кон кесо"Соусы
Соус "Чили кон кесо"
05
Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо  — 1 Штука Сыр Чеддар  — 150 Грамм Полутвёрдый сыр  — 150 Грамм Сливки нежирные  — 480 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика
Дип из греческого йогуртаСоусы
Дип из греческого йогурта
06
Греческий йогурт  — 480 Миллилитров Грецкий орех  — 75 Грамм Укроп  — 3 Штуки (веточка) Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По
Соус к луковым кольцамСоусы
Соус к луковым кольцам
06
Лук репчатый  — 250 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2-3 Ст. ложек Йогурт  — 5-6 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Горчица