Дипы
Фасоль белая консервированная — 450 Грамм Чеснок — 1 Штука Куриный бульон — 60 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст. ложки Винный белый уксус — 1 Ст.
Шпинат — 500 Грамм (замороженный) Луковица — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 2-3 Зубчиков Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Сливочный сыр — 100 Грамм Сливки жирные — 240 Миллилитров Сахар белый — 50 Грамм Мятный экстракт — 0,5 Чайных ложки Пищевой краситель мятный — 2 Капли Печенье «
Чёрные оливки без косточек — 210 Грамм Анчоусы консервированный — 24 Грамм Каперсы консервированные — 30 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 4 Ст.
Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Сыр Чеддар — 150 Грамм Полутвёрдый сыр — 150 Грамм Сливки нежирные — 480 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика
Греческий йогурт — 480 Миллилитров Грецкий орех — 75 Грамм Укроп — 3 Штуки (веточка) Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По
Лук репчатый — 250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек Йогурт — 5-6 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Горчица