Куриная грудка с овощами в мультиваркеВторые блюда
Куриная грудка с овощами в мультиварке
04
Куриная грудка  — 200 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Рис  — 20 Грамм Масло льна  — 4 Грамма Специи  — По вкусу Куриная грудка — это ценный
Куриная грудка диетическаяВторые блюда
Куриная грудка диетическая
05
Куриная грудка  — 4 Штуки Лимон  — 2 Штуки Розмарин, тимьян, орегано  — По вкусу Чеснок  — 2-4 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляреВторые блюда
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
02
Куриное филе  — 2  Штук Мука  — 2-4 Щепоток Яйцо  — 2  Штук Сыр  — 100  Грамм Растительное масло  — 150  Грамм (для жарки) Соль и специии  — По вкусу В
Редька маргеланскаяВторые блюда
Редька маргеланская
04
Редька маргеланская  — 1-2  Штуки Морковь  — 1-2  Штуки Лук  — 1-2  Штуки Свинина  — 300  Грамм Чеснок  — 1-2  Зубчика Специи  — По вкусу Удивительное
Шашлык из грудки курицыВторые блюда
Шашлык из грудки курицы
06
Куриная грудка  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 600 Грамм Болгарский перец  — 250 Грамм Кабачок  — 250 Грамм Баклажан  — 200 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Растительное
Запеченная камбалаВторые блюда
Запеченная камбала
04
Камбала  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в
Кальмар отварнойВторые блюда
Кальмар отварной
01
Кальмары  — 500 Грамм (маленькие) Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 1/4 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка сушеная  — 1 Ст. ложка (или примерно треть