Диетическое питание
Куриная грудка — 200 Грамм Брокколи — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Рис — 20 Грамм Масло льна — 4 Грамма Специи — По вкусу Куриная грудка — это ценный
Куриная грудка — 4 Штуки Лимон — 2 Штуки Розмарин, тимьян, орегано — По вкусу Чеснок — 2-4 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По
Куриное филе — 2 Штук Мука — 2-4 Щепоток Яйцо — 2 Штук Сыр — 100 Грамм Растительное масло — 150 Грамм (для жарки) Соль и специии — По вкусу В
Редька маргеланская — 1-2 Штуки Морковь — 1-2 Штуки Лук — 1-2 Штуки Свинина — 300 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчика Специи — По вкусу Удивительное
Куриная грудка — 1 Килограмм Репчатый лук — 600 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Кабачок — 250 Грамм Баклажан — 200 Грамм Чеснок — 15 Грамм Растительное
Камбала — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в
Кальмары — 500 Грамм (маленькие) Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 1/4 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Петрушка сушеная — 1 Ст. ложка (или примерно треть