Грибная икра из опят на зимуРецепты заготовок
Грибная икра из опят на зиму
03
Опята  — 1 Килограмм Лук  — 300 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Лимонная кислота  — 1 Щепотка Рецепт приготовления
Кабачковая икра на зиму с уксусомРецепты заготовок
Кабачковая икра на зиму с уксусом
03
Кабачки  — 2-3 Штук Морковь  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 3 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Перец красный острый  — 1-2 Штук Корень и зелень петрушки  — По
Закатка кукурузыРецепты заготовок
Закатка кукурузы
07
Кукуруза  — По вкусу (молодые початки) Уксус  — 2 Ст. ложки (на баночку 0,5 литра) Перец черный горошком  — 5-7 Штук Лавровый лист  — 3-4 Штук Соль  — 2 Ст.
Джем из дыниРецепты заготовок
Джем из дыни
08
Дыня  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Лимон  — 2 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Очень ароматный, невероятно яркий и красивый джем из дыни в домашних
Аджика баклажанная на зимуРецепты заготовок
Аджика баклажанная на зиму
05
Баклажаны  — 5 Килограмм Томатный сок  — 1.5 Литра (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре) Сахар  — 2 Стакана Масло растительное  — 1 Стакан Уксус
Аджика с хреном на зимуРецепты заготовок
Аджика с хреном на зиму
07
Помидоры  — 2 Килограмма Перец сладкий  — 1 Килограмм Чеснок  — 300 Грамм Перец жгучий  — 200 Грамм Хрен (корень) свежий  — 400 Грамм Соль  — 0.
Консервированные помидоры с яблокамиРецепты заготовок
Консервированные помидоры с яблоками
00
Помидоры  — 1 Килограмм (небольшие) Яблоки  — 2 Штуки Укроп  — 2 Штуки (2 веточки) Петрушка  — 2 Штуки (2 веточки) Соль  — 2 Чайных ложки (крупная) Сахар  — 2 Ст.