Диетическое питание
Опята — 1 Килограмм Лук — 300 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Лимонная кислота — 1 Щепотка Рецепт приготовления
Кабачки — 2-3 Штук Морковь — 3-4 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Перец красный острый — 1-2 Штук Корень и зелень петрушки — По
Кукуруза — По вкусу (молодые початки) Уксус — 2 Ст. ложки (на баночку 0,5 литра) Перец черный горошком — 5-7 Штук Лавровый лист — 3-4 Штук Соль — 2 Ст.
Дыня — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимон — 2 Штуки Вода — 200 Миллилитров Очень ароматный, невероятно яркий и красивый джем из дыни в домашних
Баклажаны — 5 Килограмм Томатный сок — 1.5 Литра (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре) Сахар — 2 Стакана Масло растительное — 1 Стакан Уксус
Помидоры — 2 Килограмма Перец сладкий — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Перец жгучий — 200 Грамм Хрен (корень) свежий — 400 Грамм Соль — 0.
Помидоры — 1 Килограмм (небольшие) Яблоки — 2 Штуки Укроп — 2 Штуки (2 веточки) Петрушка — 2 Штуки (2 веточки) Соль — 2 Чайных ложки (крупная) Сахар — 2 Ст.