Диетическое питание
Творог — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм (по вкусу) Соль — 1 Щепотка Мука — 2 Ст. ложки Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты.
Простокваша — 2 Стакана Мука — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Блины на простокваше получаются особенно
Белки — 8 Штук Желтки — 2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Творог обезжиренный — 200 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка Листья салата — 6-8 Штук Кефир — 50 Грамм (нежирный)
Овсяные отруби — 3-4 Ст. ложек Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Творог обезжиренный — 125 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Простокваша — 1 Стакан Яйцо — 2-3 Штук Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Вода — 100-150 Миллилитров Мука — 300 Грамм Сода — 1 Щепотка Приготовить
Творог — 100 Грамм Зеленое яблоко — 1 Штука Мак — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт запеканки
Овсянка — 5 Ст. ложек (перемолотая) Какао — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка Мед — 1 Ст.