Котлеты "Школьные" из куриного фаршаВторые блюда
Котлеты «Школьные» из куриного фарша
06
Фарш куриный  — 500 Грамм Батон  — 1/2 Штуки Лук  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Крупа манная  — 2-3 Ст.
Куриные ножки тушеные в сметанеВторые блюда
Куриные ножки тушеные в сметане
02
Куриные ножки  — 1 Килограмм Сметана  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Фаршированный перец (простой рецепт)Вторые блюда
Фаршированный перец (простой рецепт)
06
Сладкий перец  — 3 Штуки Мясной фарш  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По вкусу Ваше меню нуждается в
Простой рецепт на ужинВторые блюда
Простой рецепт на ужин
07
Твёрдый сыр  — 50 Грамм Куриное филе  — 0,5 Штуки Цуккини  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Паприка  — По
Морковь тушенаяВторые блюда
Морковь тушеная
01
Морковь  — 8 Штук Куриный бульон  — 750 Миллилитров Розмарин, тимьян  — По вкусу Соль  — По вкусу Морковь может выступать не только ингредиентом салата.
Шашлык из курицы (маринад с минералкой)Вторые блюда
Шашлык из курицы (маринад с минералкой)
00
Куриная грудка  — 2 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Петрушка  — 1 Пучок Приправа для курицы  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Масло растительное
Овощи сотеВторые блюда
Овощи соте
00
Цуккини  — 2 Штуки Помидоры черри  — 500 Грамм Лук красный  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Базилик