Диетическое питание
Фарш куриный — 500 Грамм Батон — 1/2 Штуки Лук — 2 Штуки Яйцо куриное — 1-2 Штук Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Крупа манная — 2-3 Ст.
Куриные ножки — 1 Килограмм Сметана — 200-250 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Сладкий перец — 3 Штуки Мясной фарш — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Ваше меню нуждается в
Твёрдый сыр — 50 Грамм Куриное филе — 0,5 Штуки Цуккини — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Паприка — По
Морковь — 8 Штук Куриный бульон — 750 Миллилитров Розмарин, тимьян — По вкусу Соль — По вкусу Морковь может выступать не только ингредиентом салата.
Куриная грудка — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Петрушка — 1 Пучок Приправа для курицы — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Масло растительное
Цуккини — 2 Штуки Помидоры черри — 500 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Базилик