Диетическое питание
Гречка — 1,5 Стакана Куриные окорочка — 600-700 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливочное масло — 70 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Филе индейки — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Базилик сушеный — По вкусу Перец душистый — По вкусу Перец чили — По вкусу
Грудка индейки — 1 Килограмм Кефир — 1,5 Стакана (можно обезжиренный) Соль — По вкусу Специи — По вкусу (сухой базилик, смесь перцев, розмарин и др.
Филе индейки — 400 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Специи — По
Морская капуста — 90 Грамм Масло подсолнечное — 45 Грамм Рис — 250 Грамм Предлагаю вам блюдо полностью вегетарианское и диетическое. Легкое в исполнении
Мясо индейки — 400-500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец молотый — 1-2 Щепоток Молоко — 2 Ст.
Панировочные сухари — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Индейка — 1 Килограмм (филе) Петрушка сушеная — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3 Ст.