Диетическое питание
Филе индейки — 300 Грамм Капуста — 1 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 150 Грамм Панировочные сухари — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм
Фарш куриный — 500 Грамм Брокколи — 100 Грамм Цветная капуста — 100 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Соль — По
Куриное филе — 800 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Яйцо — 1-2 Штук Кукурузный крахмал — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Грудка индейки — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Специи — 1 Ст. ложка Сегодня я расскажу о том, как приготовить котлеты из грудки индейки.
Говядина — 300-400 Грамм (филе) Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый) Цукини — 1 Штука (небольшой) Лук — 1 Штука Шампиньоны — 4 Штуки Соль
Куриная грудка — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Чили — По вкусу Лимон — 0.5 Штуки Паприка — 1 Щепотка
Филе куриное — 600 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Цедра лимона — 2 Чайных ложки Паприка сладкая