Диетическое питание
Форель — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм Маслины — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу
Навага — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст. ложка Любите полезную
Морковка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Сметана — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 0,3 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 1 Ст.
Картофель — 10 Штук Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Майонез — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Перец черный
Капуста белокочанная — 1 Штука (Крупный кочан) Перец сладкий — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Сельдерей — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика
Крупа гречневая — 100 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Томатная паста — 1 Ст.
Грибы — 500 Грамм (шампиньоны или вешенки) Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Крахмал — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Перед вами простой