Салат с морской капустой и огурцамигрибов
Салат с морской капустой и огурцами
04
Капуста морская — 60 г Огурец — 180 г Огурец маринованный — 80 г Оливки зеленые — 4 шт Сок лимонный — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Петрушка — по вкусу
Салат с капустой, редисом и моцареллойгрибов
Салат с капустой, редисом и моцареллой
03
Капуста белокочанная / Капустa — 120 г Редис — 90 г Моцарелла — 70 г Лук зеленый — по вкусу Йогурт (греческий, без добавок, жирность 2%) — 2 ст.
Индейка, тушённая в соевом соусеБлюда из птицы
Индейка, тушённая в соевом соусе
02
Индейка (ТМ «Индилайт») — 500 г Лук красный (~ 70-80 г.) — 1/2 шт Имбирь — 10 г Лук зеленый — 3 шт Сахар тростниковый (без горки) — 1 ст.
Форель радужная, тушенная в яблокахБлюда из рыбы и морепродуктов
Форель радужная, тушенная в яблоках
07
Форель (радужная, потрошенная) — 500 г Яблоко (~ 350-400 г., осенние кисло-сладкие) — 5 шт Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное (~ 30-40 г)
Запечённые яблоки с индейкойБлюда из фарша
Запечённые яблоки с индейкой
03
Яблоко (крупные; около 2 кг) — 8 шт Индейка (филе бедра) — 320 г Лук репчатый (160 г) — 1 шт Чеснок (14 г) — 4 зуб. Тимьян — 1/2 ч. л. Перец черный — 1/4 ч.
Пшено с овощами и творогомБлюда из круп
Пшено с овощами и творогом
07
Пшено — 300 г Творог (рассыпчатый, некислый) — 300 г Баклажан (500 г) — 1 шт Морковь — 500 г Петрушка — 1 пуч. Перец черный — по вкусу Вода (для варки
Лимонная запеканка с бананомРецепты
Лимонная запеканка с бананом
06
Лимон (170 г) — 1 шт Банан (спелые; 455 г очищенных) — 5 шт Творог — 180 г Ванилин (1,5 г) — 1 пакет. Время приготовления: 50 минут Виновник «