Диетический
Финик (вес с косточками) — 80 г Изюм — 75 г Орехи грецкие (можно частично заменить молотым миндалём или фундуком) — 115 г Сухари панировочные / Панировка
Яйцо куриное (или сколько хочется) — 2 шт Вода (или молоко) Соль — по вкусу Для приготовления дополнительно понадобятся 3 одинаковые миски и пищевая пленка.
Яйцо куриное — 1 шт Заменитель сахара — по вкусу Какао-порошок (натуральный) — 1 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Йогурт (натуральный, без лактозы) — 100 г Мука
Батат — 800 г Тыква — 650 г Морковь — 450 г Киноа — 1 стак. Соль — по вкусу Время приготовления: 55 минут Количество порций: 5 1. Вымыть овощи и очистить
Фарш для тефтелей Морковь (250 г жмыха) — 700 г Яйцо куриное — 3 шт Рис — 120 г Филе куриное — 700 г Кориандр (молотый) — 0,3 ч. л. Карри — 1/3 ч.
Черника — 500 г Желатин — 8 г Вода — 120 мл Время приготовления: 120 минут 1. В случае свежей черники — ее необходимо вымыть. В случае замороженной
Огурец — 150 г Огурец маринованный — 80 г Редис — 100 г Капуста морская — 60 г Помидоры черри — 160 г Оливки зеленые — 5 шт Лук зеленый — по вкусу Петрушка