Диетический ужин
Филе рыбы — 900 Грамм Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Сок лимона — 1/2 Штуки Соль и молотый черный перец — — По вкусу Панировочные
Индейка (филе) — 500 Грамм Соус терияки — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Стейк из красной рыбы — 1 Штука Соевый соус — 40 Миллилитров Перец черный — — По вкусу Соль морская крупная — — По вкусу Помидоры черри
Кабачок — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1-2 Штук Чеснок — 4 Зубчика Петрушка, укроп (свежие) — —
Грудка индейки — 500 Грамм Сыр твердых сортов — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Соль морская — 1 Чайная ложка Растительное
Свежая форель — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Миндаль — 100 Грамм Лимон — 1 Штука (сок) Петрушка — —
Пшено — 1,5 Стакана Капуста, кочан — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Тимьян, базилик — По