Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаномВторые блюда
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
05
Филе рыбы  — 900 Грамм Оливковое или подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Сок лимона  — 1/2 Штуки Соль и молотый черный перец  — — По вкусу Панировочные
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатомВторые блюда
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом
06
Индейка (филе)  — 500 Грамм Соус терияки  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Крахмал  — 1 Ст. ложка Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — —
Стейк из красной рыбыВторые блюда
Стейк из красной рыбы
06
Стейк из красной рыбы  — 1 Штука Соевый соус  — 40 Миллилитров Перец черный  — — По вкусу Соль морская крупная  — — По вкусу Помидоры черри
ПлакияВторые блюда
Плакия
011
Кабачок  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Болгарский перец  — 1-2 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Петрушка, укроп (свежие)  — —
Рулеты из индейкиВторые блюда
Рулеты из индейки
04
Грудка индейки  — 500 Грамм Сыр твердых сортов  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки Соль морская  — 1 Чайная ложка Растительное
Форель "Альмонд"Вторые блюда
Форель «Альмонд»
02
Свежая форель  — 2 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 50 Грамм Миндаль  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука (сок) Петрушка  — —
Постные голубцы с пшеномВторые блюда
Постные голубцы с пшеном
02
Пшено  — 1,5 Стакана Капуста, кочан  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Тимьян, базилик  — По