Диетический ужин
Стручковая фасоль — 500 Грамм Свежие помидоры — 250 Грамм (или консервированные) Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — —
Капуста — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Манка — 100 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Вода — 100 Миллилитров
Цветная капуста — 1 Штука (кочан) Молоко — 1 Стакан Мука — 3\4 Стаканов Чесночный порошок — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Цветная капуста
Брокколи — 600 Грамм Фасоль — 200 Грамм Чили порошок — 1 Щепотка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи — — По вкусу Прекрасный рецепт гарнира
Брокколи — 100 Грамм (1 головка) Помидоры — 200 Грамм (можно использовать обычные помидоры, но мне больше нравятся томаты черри) Сливочное масло — 100 Грамм
Голень куриная — 5-6 Штук Гречневая крупа — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Пряные травы — По вкусу Этот рецепт обязательно понравится
Мидии — 400 Грамм Белое вино — 200 Миллилитров Масло оливковое — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Дольки Как приготовить мидии