Котлеты из свёклыВторые блюда
Котлеты из свёклы
02
Свёкла  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука (куриное) Чеснок  — 2 Зубчика Манная крупа  — 100 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров Соль  — По вкусу Котлеты
Индейка с помидорамиВторые блюда
Индейка с помидорами
02
Филе индейки  — 500 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Соль  — — По вкусу Специи  — —
Куриные тефтели в духовкеВторые блюда
Куриные тефтели в духовке
03
Фарш куриный  — 700 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Овсяные отруби  — 2 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Перец  — — По вкусу Рецепт приготовления
Куриные тефтели в сливочном соусеВторые блюда
Куриные тефтели в сливочном соусе
04
Фарш куриный  — 500 Грамм Хлеб белый  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Молоко  — 1.5 Стакана Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Укроп  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст.
Тефтели в микроволновкеВторые блюда
Тефтели в микроволновке
0100
Фарш говяжий  — 300 Грамм Хлеб белый  — 2 Ломтика Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Горчица  — 1 Ст.
Спаржа в пароваркеВторые блюда
Спаржа в пароварке
010
Побеги спаржи  — 10 Штук Вода  — 3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Нет ничего полезнее сезонных овощей, а тем более спаржи, а еще и приготовленной
Спаржа с грибамиВторые блюда
Спаржа с грибами
07
Спаржа  — 200 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Сметана  — 1 Стакан Сыр твердый  — 50 Грамм Мускатный орех  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка