Диетический ужин
Свёкла — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука (куриное) Чеснок — 2 Зубчика Манная крупа — 100 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Котлеты
Филе индейки — 500 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Соль — — По вкусу Специи — —
Фарш куриный — 700 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Овсяные отруби — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Рецепт приготовления
Фарш куриный — 500 Грамм Хлеб белый — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Молоко — 1.5 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Укроп — 50 Грамм Мука — 1 Ст.
Фарш говяжий — 300 Грамм Хлеб белый — 2 Ломтика Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Горчица — 1 Ст.
Побеги спаржи — 10 Штук Вода — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Нет ничего полезнее сезонных овощей, а тем более спаржи, а еще и приготовленной
Спаржа — 200 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сметана — 1 Стакан Сыр твердый — 50 Грамм Мускатный орех — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка