Морковный тартВыпечка
Морковный тарт
03
Морковь  — 10 Штук (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.) Яйца  — 3 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (Нам понадобятся его листья.
Капустные блиныВыпечка
Капустные блины
06
Капуста  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 100-130 Грамм Масло подсолнечное  — 40 Грамм (25 мл — в тесто, 15 мл —
Капустные оладьиВыпечка
Капустные оладьи
03
Капуста  — 500 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 3 Грамма Черный перец  — 1 Щепотка Рафинированное подсолнечное